欢迎访问宏福苑社区!
你当前的位置:首页-活动动态

郑各庄宏福社区戏曲评剧秦香莲专场演出 观众感动泪涟涟

编辑:未知 时间:2013-11-07 来源:未知
2013年11月6日下午14点,郑各庄宏福苑社区戏曲评剧秦香莲专场演出在宏福活动中心举行,北七家镇政府领导观摩了本场演出,对本次演出给予了高度评价, 演出现场掌声阵阵、叫好声不断,三百多名观众聚精会神观看宏福苑社区艺术团演出的评剧秦香莲。
剧目情节感人肺腑,当情节演到秦香莲带着子女逃难的剧情时,现场观众忘记了自我,动情的落下眼泪并悄悄的拿出手绢,偷偷的擦拭泪水
为完成此次演出,剧组全体人员付出了很大的努力,充分体现了团队精神,尤其舞美、服装等后台服务人员不畏艰辛,默默地奉献着,使得整场演出取得了完美的效果。

宏福苑社区艺术团全体人员无不欢庆鼓舞,用语言和笑声表达着对镇领导给予的大力支持的感谢之情!并决心不管付出多大努力,一定要将宏福苑社区的文化建设稳步健康的开展下去。



上一篇:宏福苑社区党员体能测试活动

下一篇:没有了