欢迎访问宏福苑社区!
你当前的位置:首页-活动动态

宏福苑社区锣鼓队授旗仪式

编辑:未知 时间:2016-03-29 来源:未知

宏福大社区锣鼓队授旗仪式

     

为了丰富宏福苑社区居民的文化生活,调动社区居民文艺爱好者的积极性,利用他们对文化娱乐的热爱,打造健康和谐的社区,增添新的生活乐趣。2016325日宏福大社区锣鼓队授旗仪式正式在宏福苑苍龙街举行。

此次仪式由宏福苑社区居委会主任主持,在仪式上他强调此次授旗仪式的重要性,希望社区居民不断弘扬中华民族传统文化艺术精神。随后,出席的领导是宏福苑物业管理有限公司总经理李德伟并为此次锣鼓队授旗,宏福苑物业管理有限公司党支部书记郝宏宇讲话:“我社区锣鼓队师傅都是经验十分丰富的业余爱好的,锣鼓是我们中华民族的传统文化艺术,我们这支特色文化队伍,成为了丰富居民业余文化生活的又一亮点。锣鼓高起来既是体育锻炼,又是舞蹈娱乐;既陶冶了情操,又宣传了道德新风,增添了社区文化生活正能量。

锣鼓打响了社区,把社区变成欢乐的海洋,把鼓点变成催人奋进的乐章。

上一篇:没有了

下一篇:宏福苑社区两会期间安保巡逻工作